चावल की खीर: बचे हुए चावलों को दूध, चीनी, इलायची और केसर के साथ पकाकर एक स्वादिष्ट खीर बना सकते हैं. यह एक बेहतरीन मीठा डेज़र्ट है.
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मसाला राइस बॉल्स: बचे हुए चावलों में मसाले और हरी सब्ज़ियाँ मिलाकर छोटे बॉल्स बना लें और उन्हें शैलो फ्राई कर लें. ये एक बढ़िया नाश्ता बनते हैं.
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तावा पुलाव: बचे हुए चावलों को सब्ज़ियाँ, मसाले और नींबू के रस के साथ तावा पर भूनें. यह एक जल्दी बनने वाला और फ्लेवर से भरपूर डिश है जो चावलों का बेहतरीन इस्तेमाल करता है.
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राइस कटलेट्स: बचे हुए चावलों को उबले आलू, सब्ज़ियाँ और मसालों के साथ मिक्स करें. फिर इसे पैटीज़ बना कर शैलो फ्राई करें. ये क्रिस्पी और स्वादिष्ट कटलेट्स बनते हैं.
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राइस पुडिंग पारफिट: बचे हुए चावल की पुडिंग को ताजे फल, ड्राई फ्रूट्स और शहद के साथ लेयर करके एक हेल्दी और स्वादिष्ट पारफिट तैयार करें.
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मेथी राइस: बचे हुए चावलों को मेथी के पत्तों, प्याज और नींबू के रस के साथ अच्छे से भूनकर एक अलग और स्वादिष्ट डिश तैयार करें.
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