भारतियों की जीभ बहुत चटोरी मानी जाती है क्योंकि हमें चाट मसलों से भरपूर चीजें काफी पसंद होती हैं.
CreditAI
किसी भी खाने में मसालों का एक बहुत महत्वपूर्ण किरदार होता है. किसी भी पकवान को स्वादिष्ट बनाने में और अगर मसाले कम या ज्यादा हो गए तो हमारा स्वाद बिगड़ सकता है.
CreditAI
कई बार ऐसे होता है कि अधिक मात्रा में मिर्च या नमक पड़ जाने से खाने का मजा खराब हो जाता है.
CreditAI
ऐसे में वो कौन से तरीके हैं जिनसे हम अगर खाने में ज्यादा मिर्च हो जाए तो उससे छुटकारा पा सकते हैं.
CreditAI
अगर आपकी डिश में अधिक मात्रा में मिर्च पढ़ गई है, तो उसे डेयरी प्रोडक्ट्स जैसे कि दूध, दही का इस्तेमाल करके कम किया जा सकता है.
CreditAI
अगर आपके पास दूध या दही नहीं है तो इसका दूसरा विकल पीनट बटर या ऑलमंड बटर भी हो सकता है.
CreditAI
अगर आपके पास दूध या दही नहीं है तो इसका दूसरा विकल पीनट बटर या ऑलमंड बटर भी हो सकता है.
CreditAI